3. CCT Award 2023にてデザイン・アートコースの学生が優秀賞受賞

香川県内で活躍する様々な分野のデザイナーやクリエイティブな仕事に就く個人や企業の交流団体『Creators Club Takamatsu (CCT)』が主催する、CCT学生Design Award2023にて、デザイン・アートコース2年生の尾﨑愛海さん、平田文香さんがそれぞれ優秀賞を受賞しました。
今年の課題は「ミラー・イン・ザ・ミラー」という架空の映画のポスターデザインで、設定されているストーリーを参考にデザインのクオリティを高めていきました。
尾﨑さん、平田さん、おめでとうございます。
なお授賞式当日は、「サントリー伊右衛門」や「ホンダステップワゴン」等数々のCMディレクションを手掛けるCMディレクターの中島信也氏や、「明治おいしい牛乳」、「デザイン あ」等数々のロゴマークを手掛けるグラフィックデザイナーの佐藤卓氏も審査員として登壇されました。