2. お知らせ
  3. 『8/28(土)オープンキャンパスに関するお知らせ』受付を再開します。

『重要なお知らせ』

8月28日(土)の第5回オープンキャンパスの受付を再開します。ただし、香川県内における新型コロナウイルス感染状況の急激な拡大により当初の予定を次のように変更させていただきます。

総合型選抜を受験される方にとっては最後の機会となりますので、内容をご理解の上、申込みをお願いします。

・『来学型』の参加対象を「今年度入試受験対象者」及び「付き添いのご家族・保護者の方」に限定します。

・『来学型』の上限人数をさらに減らしますので、お早めに申し込んでください。

すでにご予約いただいている皆様には、深くお詫び申し上げますとともに、個別にご連絡させていただきます。

今年度入試受験対象者でない方や遠方等で本学に来られない方は、ぜひ『Web型』をご利用ください。

・経営情報科については、『来学型』と『Web型』の同時開催で変更はありません。

・食物栄養専攻及び子ども学科の『来学型』は午前のみとし、午後は『Web型』とさせていただきます。

・感染状況がさらに悪化した場合、来学型を中止する場合があります。その場合は、遅くとも8月26日までにメールやLINEでお知らせしますので、『Web型』へ再度申込みをお願いします。

詳細はこちらまで

香川短期大学入試センター