食物栄養専攻の学生が考えたメニューを学生食堂で適塩ランチ販売いたします。
学生が考えたメニューを学生食堂で販売いたします。
香川短期大学では、食物栄養専攻「適塩プロジェクト」と学生食堂協働で適塩ランチを販売しています。
主食・主菜・副菜のそろった、1食あたり食塩2g以下のバランスの良いメニューです。
詳細は、適塩ランチをご覧ください。
販売日
12月6日、12月11日、1月10日、1月17日
時間
11:30~13:30
場所
香川短期大学 学生食堂(チラシを参照)
金額
500円(税込)(現金かPayPay)
内容
魚・肉の2種類(1回それぞれ40食)
※注 意※
学生もランチを利用していますので、売り切れることもあります。
今後の参考にしたいのでアンケートをお願いしております。
駐車場は、学生食堂すぐの駐車場をご利用ください。学生駐車場は利用できません。
学生食堂は、香川短期大学の本館にはありません。
お問い合わせ
香川短期大学入試センター 細川
TEL:0877-49-5500