2月3日、3月6日 食物栄養専攻の学生が考えたメニューを学生食堂で適塩ランチ販売いたします。
学生が考えたメニューを学生食堂で販売いたします。
香川短期大学では、食物栄養専攻「適塩プロジェクト」と学生食堂協働で適塩ランチを販売しています。
主食・主菜・副菜のそろった、1食あたり食塩2g以下のバランスの良いメニューです。
詳細は、適塩ランチをご覧ください。
販売日
2月3日(月)、3月6日(木)
時間
11:30~13:30
場所
香川短期大学 学生食堂(チラシを参照)
金額
500円(税込)(現金かPayPay)
内容
2月3日
(主食) もち麦ご飯
(主菜) 肉:にらつくね ・ 魚:アジフライ
(副菜) ブロッコリーのピーナッツ和え、さつまいもの甘煮、煮豆、サニーレタス
(デザート) みかん
3月6日
(主食) もち麦ご飯
(主菜) 肉:タンドリーチキン ・ 魚:白身魚のネギみそ焼き
(副菜) キャベツとわかめの和え物、小松菜と厚揚げの煮浸し、かぼちゃの甘煮、煮豆、サニーレタス
(デザート) みかん
(1回それぞれ80食を1回肉、魚40食、合計80食)
※注 意※
学生もランチを利用していますので、売り切れることもあります。
今後の参考にしたいのでアンケートをお願いしております。
駐車場は、学生食堂すぐの駐車場をご利用ください。学生駐車場は利用できません。
学生食堂は、香川短期大学の本館にはありません。
お問い合わせ
香川短期大学入試センター 細川
TEL:0877-49-8033